03 junho 2021

Receita de pão de ló caseiro

 

Receita de pão de ló caseiro

Olá a todos, espero que estejam tendo um dia incrível hoje.

 Hoje, vou mostrar a vocês uma maneira de preparar um prato especial, a receita do bolo de esponja dalona. 

Uma das minhas receitas de comida favoritas. 

Desta vez, vou torná-lo um pouco único. Isso vai cheirar e parecer delicioso.

Esta receita de pão-de-ló de algodão japonês mostra todos os detalhes de como fazer o pão-de-ló mais macio e felpudo.

 O bolo é saltitante como uma esponja, com a textura macia e delicada que lembra algodão quando você o rasga. 

Também adiciono a massa do bolo. Esta é a receita tradicional de um pão-de-ló Victoria, um dos favoritos ingleses.

A receita do bolo de esponja Dalona é um dos alimentos mais populares da atualidade no mundo. 

É apreciado por milhões todos os dias. É fácil, é rápido, tem um gosto gostoso.

 Eles estão bem e têm uma aparência fantástica. 

Para começar com esta receita, primeiro temos que preparar alguns componentes. 

Você pode ter a receita do bolo de esponja dalona usando 13 ingredientes e 6 etapas. 

Aqui está como você cozinha isso.

Os ingredientes necessários para fazer a receita do bolo de esponja Dalona:

  1. Prepare 1 colher de chá de café em pó
  1. Prepare 1 colher de chá de açúcar
  1. Pegue 1 colher de chá de água morna
  1. Prepare 1 ovo
  1. Prepare 1/2 xícara de açúcar
  1. Prepare 1 xícara de maida
  1. Prepare 1/3 xícara de leite
  1. Prepare 1/4 de xícara de óleo
  1. Pegue 1 colher de chá de vinagre
  1. Tome 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  1. Pegue 1/2 colher de chá de fermento em pó
  1. Obtenha 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  1. Prepare sal pitada
Instruções para fazer a receita do bolo de esponja Dalona:
  1. Em uma tigela, adicione 1 colher de chá de café, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de água morna e bata em uma direção até que a mistura seja leve e cremosa.
  2.  Reserve esta mistura
  1. Em outra tigela, abra 1 ovo e adicione 1/2 xícara de açúcar 1 colher de chá de vinagre bata bem 5 minutos até que o açúcar se dissolva e a mistura fique branca
  1. Agora misture a mistura de café com a mistura de ovos misture bem como óleo de baunilha misture novamente, em seguida, adicione leite misture bem, por último, adicione maida fermento em pó bicarbonato de sódio e sal misture tudo
  1. Despeje o calor da lata untada em um recipiente e mantenha um anel ou placa para suporte no fundo feche o recipiente de calor da tampa por 5 minutos em fogo alto.
  1. Agora mantenha a forma de bolo dentro da tampa e asse em fogo médio por 20 a 25 minutos até o bolo estar pronto, você pode verificar inserindo um palito no centro se ele sai limpo se está pronto
  1. Retire a lata e deixe esfriar completamente, desenforme, corte em pedaços e sirva.
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Eu tive minhas várias histórias de fracasso com bolo de esponja, ou a crosta vem Eu aos poucos ganhei a confiança de que eu poderia consertar com esta receita enquanto obtinha o melhor bolo de esponja de baunilha. Poucos dias depois, tentei novamente. 

O pão de ló é uma versão mais leve do bolo tradicional e não inclui nenhum tipo de gordura ou gordura em sua receita. No entanto, as receitas de bolo de ló normalmente pedem mais ovos do que as receitas de bolo tradicionais.

O pão de ló é uma versão mais leve do bolo tradicional e não inclui nenhum tipo de gordura ou gordura em sua receita. No entanto, as receitas de bolo de ló normalmente pedem mais ovos do que as receitas de bolo tradicionais. Essas duas diferenças produzem uma massa leve e espumosa chamada de "esponja", que é como a sobremesa ganhou o seu. Receita de pão de ló sem ovos - bolos de esponja são feitos principalmente de ovos, farinha e açúcar. Têm uma estrutura muito leve, fofa e arejada, resultado da batida da clara do ovo para incorporar o ar.

Então isso vai encerrar esta receita excepcional de comida de bolo de esponja dalona.

 Muito obrigado pelo seu tempo. Tenho certeza que você pode fazer isso em casa. 

Haverá comida interessante em receitas caseiras chegando. 

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Obrigado por ler. Vá cozinhar!

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